首页

新闻动态

当前位置: 首页> 正文>

师生同心共奋斗学院旧貌换新颜——初等教育学院暑期集中维修改造顺利完成

新闻作者:发布时间:2019-09-02浏览次数:

2019年,在学校领导的关心和重视下,学院对同学们的学习、生活、住宿条件进行了集中维修改造。

维修改造期间,学校孟东方校长和田盈副校长亲临现场考察指导、学校基建处等职能部门指派专人督导指导、学院领导与相关老师们全程奋战一线、学院学生们也全力配合支持,领导们、老师们和维修工人们一道迎高温、战酷暑,通过加班加点的辛勤工作完成了维修任务。目前学院食堂焕然一新、三教楼桌椅地板全部更换、一教楼厕所全面整修、所有学生寝室都进行了不同程度的改造。

经过改造后,学院旧貌换新颜,教室、食堂窗明几净,园区、寝室焕然一新,学院教学、生活设施在安全性、舒适性上都得到了一定的改善,将更好地促进学生的健康成长和学院的良性发展

学校领导和职能部门现场考察指导

IMG_20190830_100649

 

IMG_20190831_100117 

改造后的学生一食堂

改造后的学生二食堂

 

IMG_20190830_125919

改造后的学生寝室阳台(四舍)

IMG_20190831_105006 

改造后的学生卫生间(五舍)

 

 

 

改造后的学生寝室(一二三舍)

 

改造后的教室(第三教学楼)

改造后的一教楼厕所

 

改造后的一教楼

 

 

学院林荫大道 

学院运动场

 

学院图书馆

学院荷花池花开正艳

学院尊师亭

上一条:初等教育学院新学期开学秩序井然 下一条:喜报:我院在第4届兴华国际青少年科技运动会(香港)特邀赛获佳绩

关闭