首页

通知公告

当前位置: 首页> 正文>

重庆师范大学初等教育学院关于征集初教院空调、一体机和家具采购项目建设方案的公告

新闻作者:发布时间:2020-09-30浏览次数:

重庆师范大学初等教育学院

关于征集初教院空调、一体机和家具采购项目建设方案的公告

我院近期将开展行政楼会议室、双创基地的空调、一体机和家具等项目建设,计划采购空调、一体机、家具若干。为了更好地推进项目建设,现面向社会公开征集建设方案,欢迎有实力的供应商提供建设方案。

1、空调12台,数量及功率是35P5台大3P41.5P

2、一体机14台,尺寸大小86寸,绿板配高拍仪,其中3台移动支架,11台固定在墙上,教室上课和会议等活动使用。

3、家具一批:行政楼会议室家具包括会议桌、发言台、办公桌、活动椅、会议椅。双创中心包含组合桌椅、展示柜、屏风、边台、办公桌椅及沙发;实验室桌椅。具体尺寸数量材质样图见附件。

有意者108日前将详细方案电子档发送邮箱709076562@qq.com

附件清单。 

 

上一条:重庆师范大学初等教育学院家具采购需求方案意见征集公告 下一条:重师初教院附小幼儿园招聘启事

关闭