教育培训

国培计划(2017)西藏乡村校园长培训项目在沙坪坝校区隆重开班

新闻作者:发布时间:2017-09-20浏览次数:

国培计划(2017)西藏乡村校园长培训项目在沙坪坝校区隆重开班

2017年9月16日上午八点半,西藏自治区“国培计划(2017)”乡村校园长培训项目开班典礼在重庆师范大学沙坪坝校区培训楼5307室隆重举行。重庆师范大学教师培训学院副院长张红,初等教育学院院长林长春、党委书记李刚,班主任张漫琴老师及来自西藏自治区7个地市中50名小学校长和城口县6名小学校长出席了开班典礼。典礼由重庆师范大学初等教育学院党委书记李刚主持。

首先,教师培训学院副院长张红对此次参加培训的学员们表示热烈的欢迎和亲切的问候,向学员们介绍了教师培训学院概况,要求学员们高度重视此次培训活动,充实自身,在课外,要注重人身安全及财产安全。随后,昌都市察雅县烟多镇副校长喻林春代表参加此次培训的校院长进行了发言,对重庆师范学院及西藏自治区教育厅安排此次培训项目表示诚挚的感谢,并代表所有学员保证,严守学院纪律,认真学习,强化意识,将收获带回学校。接着,重庆师范大学初等教育学院院长林长春教授做了讲话。他代表承办学院对参训学员表示热烈的欢迎简要介绍了初等教育学院的基本情况、学院多年来小学教师培训中取得的经验与成绩,以及此次培训的准备情况等他希望学员们遵守纪律,明确培训目标,珍惜难得的机会,形成学习共同体,并衷心祝愿此次参加培训的学员们能够在学习期间生活愉快,学有所得。

最后,重庆师范大学初等教育学院党委书记李刚对百忙之中来参与开班典礼的各位领导表示真心的感谢,要求学员们一定要统一思想、转变观念、相互提高在生活上,要相互帮助、团结友爱,共同努力圆满完成此次培训项目活动。

上一条:西藏“区培计划(2017)”——全区教师培训者专题研修班开班 下一条:重庆市“国培计划”项目培训情况调研工作组到我院检查国培工作

关闭