教育培训

“国培计划”(2018)—中西部项目—重庆市区县教师培训团队置换脱产研修项目(小学数学)班隆重开班

新闻作者:发布时间:2018-09-03浏览次数:

   20188月月31日下午2:30,由我院承办的国培计划(2018)——中西部项目—重庆市区县教师培训团队置换脱产研修项目(小学数学)班在北碚校区隆重开班。市教委师范处副处长田伟、学院党委书记李晓燕、学院院长林长春出席了开班典礼,典礼由学院党委书记李晓燕主持。

 

   开班典礼上,院长林长春教授首先向来自重庆市各区县50名小学数学老师们的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了学院开展各类培训项目的情况,并向大家提出此次培训学习的相关要求,希望大家统一思想、提高认识、自律好学、学思结合、加强交流、确保安全,圆满完成培训任务。重庆市涪陵城区第六小学副校长夏顶华代表全体学员发言,充分表达了学员们学习的激情与热情。最后,市教委师范处田伟副处长做了重要讲话,要求学员在培训过程中提炼学习成果,学有所获、学有所成。

 

   此次培训共90天,分4个阶段完成,第一个理论研修(分省内10天,省外20天),第二阶段跟岗研修阶段30天,第三阶段返岗研修阶段20天,第四阶段反思研修阶段10天。

 

上一条:河北师范大学高级名师培训班隆重开班 下一条:西藏“区培计划(2017)”——全区教师培训者专题研修班开班

关闭