主题教育

初等教育学院召开对照党章党委找差距专题会议

新闻作者:发布时间:2019-11-13浏览次数:

按照学校《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》通知精神,结合学院主题教育工作安排,在前期召开对照查摆问题专门会议的基础上,学院于2019116日召开了对照党章党规找差距专题会议。

学院领导班子成员在自学基础上,对照党章,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,对照《中国共产党纪律处分条例》,对标“18个是否”进行全面检视。会上,班子成员结合自身政治、思想和工作实际查摆不足,逐条列出问题,分析了存在问题原因,并提出整改举措。本次专题会议,班子成员逐一查摆自身问题和不足,认真拟定发言提纲,开了一次认真深入的会议,对加强党性修养、提升政治理论水平、改进工作作风、增强履职本领和切实加强班子建设起到了积极作用。

上一条:传承红色文化,弘扬红岩精神——初等教育学院组织全体党员走进红岩革命纪念馆开展革命传统教育 下一条:壮丽70年奋斗新时代——党委书记讲党课

关闭