主题教育

初等教育学院党政领导班子开展主题教育第二次集中学习研讨

新闻作者:发布时间:2019-09-24浏览次数:

 

按照学校党委下发的《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》通知精神,结合学院主题教育工作安排,学院党政领导班子于924日上午召开了主题教育第二次集中学习研讨会。

班子成员在前期自学的基础上,继续聚焦“深学笃用新思想”这一研讨主题,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中习总书记在20121120日在《人民日报》上发表的《认真学习党章,严格遵守党章》为主要内容进行了集中学习研讨。会上,陈洪伟副书记对党员的八条义务做了重点学习和解读,并结合自身学习、工作中的情况谈了切身体会和感受。

学习后,班子成员结合“深学笃用新思想”主题开展了研讨交流。班子成员一致认为党员领导干部要在自觉学习党章、遵守党章上做表率,同时更要贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。同时,班子成员认为以前对党章的学习不够深入和具体,后续要把党章的学习放在政治理论学习的首位。

最后,李晓燕书记就本次导班子主题教育集中学习研讨作了小结,认为班子成员的发言和研讨质量都很高,并且也将学习内容结合自身实际进行了对照检查。同时也对下一次集中学习研讨的内容进行了安排和布置。

上一条:初等教育学院党政领导班子开展主题教育集中学习研讨 下一条:初等教育学院党政领导班子开展主题教育集中学习研讨

关闭