共青团工作

重庆师范大学初等教育学院支部达标定级大会

新闻作者:发布时间:2018-04-16浏览次数:

 

一心一意跟党走,支部定级展风采

 

为了提高同学们的凝聚力和战斗力,促进学院的精神文明建设,重庆师范大学初等教育学院团总支学生会组织部于32214:30在逸思讲堂举行了支部达标定级大会,以表彰先进的支部集体。

本次大会邀请了我院党委副书记兼纪委书记陈洪伟老师、各辅导员老师以及主席团成员担任评委。一份耕耘一份收获,各支部以豪情万丈的心态,用自己勤劳的双手谱写了一页页辉煌的篇章。

大会分为四项进行:

第一项是全体师生起立,齐唱《共青团之歌》,同学们用热情饱满的声音唱出了对祖国的热爱,唱出了青春与活力;第二项是各个支部的风采展示,各支部代表分别展示了自己支部在过去一年里所举办的各种活动以及所获的荣誉奖章,其中16全科第4支部用新闻联播的新颖方式介绍了自己支部的风采,他们谈到他们在过去的一年里积极响应国家对大学生创新创业的号召,开展了一系列有关创新创业的活动,体现了他们听党话、跟党走的思想。

相信就是强大,信仰就是力量。同学们的风采充分展示了他们的热情。大会第三项是张德玲老师对大会进行点评,她谈到:“在此次大会中,同学们很投入,我也很受鼓舞,看到大家的进步,总觉得我的心态也年轻了很多。”;大会的最后一项是齐唱校歌,体现了大家共建和谐初教院的愿望。

此次大会的举行,不仅增强了同学们的凝聚力,加强了同学之间的沟通与交流,还增加了同学们对支部建设的热情。相信通过这次支部达标定级大会,同学们会鼓足干劲,将学院各支部建设得越来越美好!

记者:胡彭娅、付海苹

拍摄:罗楠、高如意

 

上一条:重庆师范大学初等教育学院第五届“魅力之声”英文配音大赛 下一条:重庆师范大学初等教育学院诗词文学讲座

关闭