当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
喜迎校庆70周年系列活动——初等教育学院离退休教职工春游古道湾
新闻作者: 发布时间: 2024-04-29 08:14 浏览次数:

绵绵的,是春雨缠绕;灿烂的,是春日艳阳;芬芳的,是春花绽放;清新的,是春泥沁香;天气回暖,春风和煦,花儿吐艳,柳枝婀娜为迎接学校70周年校庆的到来,也为丰富退休教职工精神文化生活,促进退休教职工情感沟通与交流,初等教育学院于4月23日组织退休教职工近100前往璧山区开展迎校庆70周年系列活动——离退休教职工畅游古道湾公园。学院党委书记陈祖权亲自带领院党政办、保卫科、院医等数名工作人员陪同出行,为老同志们做好细致周到的服务保障。

古道湾公园位于璧山区,面积约1200亩,水系全长约3公里。前天的一场春雨,让这次的出游格外不同寻常。雨过天晴后,烟色笼笼,空气中混合着泥土的清香;水气淼淼,氤氲出朦胧与梦幻。游览中,老同志们心心念念和领导交流学院的发展、共享校庆的喜悦;兴致勃勃领略美丽的自然风光;笑语吟吟互诉各自生活的新变化

春游活动是退休老同志们的一次聚会,许多老同事、老朋友趁此机会聚在一起,开怀畅谈。活动让大家走出家门、亲近自然,畅叙情谊、涤荡心灵,激发了大家对美好生活的热情,营造了积极和谐的氛围。

组织离退休人员外出考察是学院离退休工作中长期坚持的一项工作,充分体现了学院对老同志的关心和重视。活动中,工作人员精心组织,认真负责,用心、用情服务,受到老同志们的一致好评。

细雨后,草轻闹;日光暖,踏春好;风轻舞,筋骨棒;防疾病,身体壮;心舒畅,幸福到。共贺校庆七十周年,活到百岁不显老。

上一条:初等教育学院开展“春风送暖,‘职’通未来”春季双选会
下一条:初等教育学院开展“春风送暖,‘职’通未来”春季双选会