当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做>>正文
学院召开学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话专题学习会
新闻作者: 发布时间: 2016年07月08日 23:01 浏览次数: 173

7 8 上午,初等教育学院党委召开“两学一做”专题学习会,学院党委委员、各党支部书记、委员参加会议,集中学习了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话。会议由学院党委李刚书记主持。

李刚书记首先传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上重要讲话精神的通知》精神,并带领大家集中学习了习近平总书记讲话的全文,提纲挈领地给大家解读了习近平总书记讲话精神。学习中,大家互动交流,深切感受到习近平总书记“七一”重要讲话气势磅礴、高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻。

李刚书记指出:习近平总书记此次讲话中提出了许多新思想、新观点、新要求,这些正是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,也是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,具有重大、深远的指导意义。我们要认真学、用心悟,把此次学习与开展“两学一做”学习教育、加强党的建设紧密结合起来,以学促做、勇于担当、知行合一。李刚书记要求各党支部书记要首先深刻认识领会习近平总书记此次讲话的重要意义,严格按照学校党委的要求带领各支部党员同志深入学习、认真领会、切实贯彻讲话精神。

各党支部将按照学院党委的要求积极开展相关工作,确保学习贯彻工作取得实效。