当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文
喜报
新闻作者: 发布时间: 2016年10月25日 20:57 浏览次数: 334

为了进一步提高我校学生的自主创业能力,不断培养学生的创新精神,拓展大学生素质,提升我校学生的科研层次和创业能力,积极备战第二届创青春全国大学生创业大赛暨第十届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,重庆师范大学学生学术科技活动中心在全校范围内开展了“挑战杯”创业计划竞赛项目申报工作。我院师生热情高涨、积极准备,通过共同努力,我院最终在第十届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆师范大学赛区比赛中取得可喜成绩:

7个学生团队申报的7个参赛项目均获立项,并最终取得一个金奖、两个银奖、一个铜奖、三个优胜奖的优异成绩。在此特对以下获奖团队表示热烈祝贺!并希望更多的同学能投身到创新创业、学术研究的活动中来,以提升自身的创新精神和研究能力。

附:获奖团队名单

金奖

董小玲、樊霞、曹克交、陈家敏、吴琴

(指导老师:林长春、张发春)