当前位置: 首页>>机构设置>>教学与科研办公室>>正文
2013级小学教育(全科教师)专业区县实习报道
新闻作者: 发布时间: 2017年03月22日 16:47 浏览次数: 38

重庆师范大学初等教育学院

2013级小学教育(全科教师)专业区县实习报道

2017213日,当很多同学和老师们还沐浴在寒假的欢愉之中时,我院2013级的小学教育(全科教师)专业的同学已经踏上了毕业前的最后一次实习之路。149个同学来到重庆市定向的合川、铜梁、荣昌、长寿、涪陵、大足、永川七个区县,得到了所在区县教委和实习学校师生门的热烈欢迎。

为了全面了解全科专业实习的情况,进一步完善我院全科人才培养方案和进行教学改革,315日,学院孙伟副院长带队到铜梁区民兴小学、西河小学、永嘉小学、双碾小学、围龙小学等校进行了实习巡视。

2013级全科学生在实习学校的认真表现、多学科的教学实践经历,赢得了所在学校领导和老师们的充分肯定和赞赏。同学们在高兴之余,深刻认识到第一次主城实习安排的重大意义,感谢学院对见实习工作的重视和精心安排。同时他们也纷纷表示要珍惜再一次的实习机会,好好实习、好好锻炼,充分发挥自己作为全科教师的社会价值。总之,学生们的专业认同感和职业归属感得到了强化。

铜梁区实习巡视1

铜梁区实习巡视2

铜梁区实习巡视3

铜梁区实习巡视4

铜梁区实习巡视5

铜梁区实习师生见面会

长寿1

长寿2

长寿区实习见面会

大足2

大足区师生见面会