当前位置: 首页>>人才培养>>本科生培养>>正文
关于开展2012年度校级教改项目结题验收工作的通知
新闻作者: 发布时间: 2016年01月08日 11:42 浏览次数: 90

关于开展2012年度校级教改项目

结题验收工作的通知

各教学单位:

根据《重庆师范大学高等教育教学改革研究项目管理办法》文件要求,学校将于20163月聘请专家对我校2012年立项的校级教育教学改革研究项目(附件1)进行结题验收,现将有关事宜通知如下:

一、需提交的材料

每个项目需提交的材料如下:

1.《重庆师范大学教育教学改革研究项目结题验收表》(附件2

2.《成果要报》(附件32500字以内,参见《关于20102011年立项的市级、校级教改项目提交成果要报的通知》重师教发[2013]140号)

3.《项目任务书》(2012年已返给项目负责人,若遗失,可至综合楼232办公室补领备份件。)

4.《研究总结报告》

5. 研究成果附件

上述1-4材料按顺序装订成册(封面模板见附件4)每个项目提交一式5;研究成果附件及其他可以说明研究成果的有关材料单独装订成册(封面模板见附件5),每个项目提交1份。

二、材料规范要求

1. 完善需提交各表格相应内容;保证表格格式的规范,字体的统一;需要签字的部分请认真签名。

2. 研究成果附件包括:主要的论文、著作、教材、获奖等相关证明材料复印件(文件、奖状须全文复印,专著或教材可复印封面、版权页及目录,论文等可复印杂志封面及论文正文),并附上目录。在封面上注明申报人的基本信息。

三、截止时间

20163月3日前统一提交到教科办.

四、其他

所有表格材料模板请在附件中下载。