当前位置: 首页>>新闻信息>>院内新闻>>正文
学院党委书记李刚慰问困难退休党员
新闻作者: 万奇颖 发布时间: 2017年07月04日 09:34 浏览次数: 37

学院党委书记李刚慰问困难退休党员

2017 630 ,在建党96周年之际,学院党委书记李刚代表学校和学院党政上门慰问退休困难党员,陪同前去慰问的还有退休党支部书记李侠老师。

在赖文慧(原市一师副校长)和陈慕陶(原市一师附小教师)两位退休党员家里,李刚书记耐心询问了她们的生活情况和健康状况。已八十四岁高龄的赖文慧校长刚刚康复出院,她非常感谢李刚书记和李侠老师在她病中对她的探望。她表示对目前的退休生活感到满足,并感恩党和国家让她能够安享晚年。李书记希望赖校长保身体重,祝愿她健康长寿!年近八十岁的陈慕陶老师刚做了肺癌手术,手术成功,目前在家喝中药调理。陈老师很乐观,她表示有亲人、朋友、领导和同事的关心、支持,一定坦然面对自己的身体状况,积极配合医生的治疗。李书记为陈老师这样积极乐观的心态感到欣慰,并祝愿她早日康复!