当前位置: 首页>>新闻信息>>院内新闻>>正文
我院在学校第49届春季运动会上取得不俗战绩
新闻作者: 发布时间: 2015年07月19日 11:02 浏览次数: 35

 

迎着春日的阳光,重庆师范大学迎来了第49届春季运动会,历时41718日两天,取得了圆满的成功。17日上午8时,校运会正式拉开帷幕,我院方队高举院旗,高声歌唱,同来自各学院的代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进运动会场。

 

绿色竞技场,青春无极限。两天的比赛中,我院学生赛出了成绩,赛出了风格,充分展现了我们北碚校区的风采。枪声响起,运动员们开始了不长的征程,笔直的跑道上有他们稳健的足迹,不远的终点,留下了他们冲刺时矫健的背影。在我院师生的共同努力下,经过两天的拼搏奋斗,我院取得了女子团体第二名、男子团体第七名的好成绩。其中短跑、长跑、跨栏等项目都取得了十分不错的成绩。

 

校运会使大家汇聚一堂,共同谱写拼搏进取之歌、团结协作之歌、奉献之歌。此次校运会充分展现了我们北碚校区学子的热情朝气和团结奋进。

 

 

                                                 (记者:刘蕊 摄影:王力)