当前位置: 首页>>学院总览>>现任领导>>正文
学院领导
新闻作者: 发布时间: 2015年12月03日 09:12 浏览次数: 1136

分工情况

林长春

院长

主持学院行政工作。分管学院科研、学科建设、研究基地、财务、继续教育、研究生,分管学院党政办、财务室、教科办(科研)、继续教育办公室。

李刚

书记

主持学院党委工作。分管学院人事、工会、离退休、校友、网络、校园文化建设工作,分管学院党政办、工会、退协。

孙伟

副院长

分管学院本科生教学、专业建设、实习基地建设、实验室建设工作,分管学院图书馆、教学科研办公室、实验中心。

谭建

副院长

分管学院基建后勤、安全保卫工作、国有资产、计划生育工作,分管学院总务科、保卫科、国资办。

周洪

副书记

分管学院学生思想政治工作、招生就业、附属小学工作,分管学院团总支(学工办)、就业办、附属小学。